Храни, Господь, Страну Родную!!!

Храни, Господь,Страну Родную
И Православный мой Народ!!!
Дай нам, Господь,Судьбу Иную,
Чтоб жили мы из рода в род
Богато,Весело и Мудро,
В Лучах от Славы,что с Небес!!!
И каждый день,что начат утром,
Творца Прославим!!!И Чудес
Получим множество,как Любим,
И Славим Своего Творца!!!
И с Господом Всегда мы Будем,
Его же Царству Нет Конца!!!


Рецензии