А я, так просто... и давно люблю тебя

Все исключения…  линия на линии,
Прощать друг друга    научились мы.
Я не забыл тебя, нежданную, красивую,
Надеждой бродят век, года порой  умы.

Все исключения подтверждают правило,
Мы снова вместе и прекрасен этот свет.
Спасибо, что надежду мне    оставила,
Была моей ты  Музой и тебя любил поэт.

И что с тобой    нам этой  жизни суета,
Ты восхищаешься мной как мужчиной.
А я, так просто... и давно люблю тебя,
И в радость видеть мне тебя счастливой.

Прощать… любить  на шанс последний
Нас научила жизнь, мой  друг, с тобой.
Наш выбор в биоритмах  будет  верный,
И потому легко нам жить одной судьбой.
Все исключения…


Рецензии