Тебя удержать смогу я...

Тебя удержать смогу я - душа на разрыв,
Пусть там в оболочке своей, а артерий рвы,
Не сможешь уйти, ведь тогда мой уют – обрыв,
Где гриф с высот, завидев меня - с синевы

Добыча его, не хочу я добычей стать,
Зубами цепляясь за гребни скользящих льдин,
Тебя удержать чтобы, шанс быть счастливой дать,
Я доползу до черты, с коей вниз, ты лишь жди.

Она коротка пусть, длина ли, даётся лишь раз.
И падать ведь с кручи в ущелье, где мрак, легко,
Но жизни иной, ты поверь, не наступит час,
Не вкусит малыш из груди твоей молоко.


Рецензии