Пыль

Пыль на перилах, трельяж без ножки,
Это давно никому не нужно.
В пепельнице деталь от брошки
Место знакомое чем-то чуждо.

Мерцающий свет керосиновой лампы
Бросает на окна размытые блики.
Старых домов бесконечные штампы
Становятся равномерно безлики.


Рецензии