печать

                Илье Бойцову

В суматохе дней суровых
Не сторгуется печаль!
У Талькова и Бодрова
На судьбе одна печать...

Та печать приводит к Богу
В кратковременном пути!
Ты найдёшь свою дорогу,
Если будешь к ней идти...

Если только не собьёшься
В кровожадной темноте...
Или с горя не сопьёшься,
Растворившись в кислоте.

                А.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.