Цена

У всего на свете есть цена:
У услуг, товаров и идей,
У решений, действий и она
Бывает слишком неподъемной для людей.
И каждый для себя решает сам,
За что и сколько в силах заплатить.
И я без задней мысли всё отдам,
Чтоб только я смогла собою быть.


Рецензии