ОРЁЛ да и только...

Здесь все достоинства наружу
Раскраска шпоры гребешок
Среди курей он важный дюже
Домашний Петя - Петушок...

Всё вроде есть у этой птицы
Вид грозный боевой раскрас
Но вот полётом насладиться
Взметнувшись в высь хотяб на час

НИ может ! Крыльев взмах могучий
БеЗсилен тушу приподнять
Чтобы парить в соседстве с тучей
Поэтому ему - клевать ...

На то что есть выше забора
С которого он и кричит
С утра сгоняя сонный морок
После глухой звёздной ночи

Ещё он топчет кур исправно
Яйца курям надо нести
Среди домашних птиц он главный
О, друг читатель мой , прости ...

Ты будешь прав спросив : до коле?
Ведь про Орла стих должен быть
Отвечу так : Орлу на Воле
Дается Право Вольно жить
В потоках ВозДуха кружа
И Честью данной дорожа ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии