Корова

Говорю корове:слушай
Напиши в альбом стихи,
А она раздвинув уши
Колокольчиком звенит.

Вот тебе вода и краски:
Нарисуй в альбом картину!
А корова жмуря глазки,
Выгнув шею, выгнув спину
Гордо вскинула рога
Промычала: ты строга.
Брюки в крапинку одела
И в коровник улетела.


 


Рецензии