Пока бьётся сердце

Мне говорят,что на свете есть радость,
Мне говорят, что на свете есть свет,
А мне с войны вернуться надо,
В архив сдать талмуты из бед.

Сдвинуты ценности бренностью мира,
Но чтобы и дальше мне жить,
Холмик с крестом для меня ориентиром,
Где друг мой сражённый лежит.

Бурными схватками,тихой победой
Отмечена эта война.
И прощены , кто сдался и предал-
Все Горя хлебнули сполна..

А мне говорят, что любовь нами движет,
"В себе, ты, её береги"..
Но чувствую я, что кручусь по инерции-
Прострацией серые дни.

Из тягучей и липкой рутины- трясины,
Там, где жирную точку поставила логика,
Себя вырываю(питаю силы)
Мыслью,
Что всё периодика.

И я научусь снова видеть свет,
И радость, в глазах, засияет вновь.
Слышишь!?
Стучит,... у меня... в груди,
Неугасшая, ...к этому... миру,
Любовь..


Рецензии