Молодежь..

Молодые нас, - Лучше, зубастее!
Им с ноля, начинать приходится,
И никто, кроме родителей,
О молодежи, - Не заботится!
За нами стояла, - Родина,
Она, нам всегда, - Помогала!
Кормила, учила, лечила,
И никогда в беде, - Не бросала!
Молодежь, нас, - Лучше, зубастее,
Ей, - "Выживать" приходится,
Она не нужна, - Никому,
Мигранты, - Дешевле обходятся!


Рецензии