Мия-говорунья

Любит Мия поболтать
И рассказы сочинять.
Всё должна нам объяснять.
Её нельзя перебивать.

Слушать мы её должны.
Сидеть молча, не вставать.
Делать вид: удивлены.
Слово не даёт сказать.

Увлечённо рассуждает,
Глазки кверху поднимает.
Мия что-то вспоминает.
Мимику лица меняет.

Чмокает губами,
Объясняет нам руками.
Говорить может часами.
Засыпаем мы уж сами.

И обед не выручает,
От рассказа не спасает,
Говорить всё продолжает,
Миечка не отдыхает.

Будем хлопать мы в ладоши.
Очень уж рассказ хороший.
Браво Миечке кричать,
На поклоны вызывать.

Любит Мия комплименты,
Это лучшие моменты.

Анастасия Берина
Дневник бабушки

2020


Рецензии
Вот, такая говорунья, Настенька!!! Солнечного настроения!!! С Наступившим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.01.2023 14:50     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо большое !
С Новым годом!
С наилучшими пожеланиями, Анастасия

Анастасия Берина   01.01.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.