Сонное царство...

 Сонное царство и бледные мысли ;
 Серое небо , где тучи  провисли...
 Последние мухи всё ищут тепла -
 Ан нет его!- Солнце не греет... Пришла
 
 Новая осень!- Но стало, как было
 В прежние годы; вновь в памяти всплыло-
 Ветер роняет лист жёлтый деревьев...
 И, ожидая холодных мгновеньев,
 
 Птиц стаи накрыли пустые поля,
 Желая насытиться... Блекнет земля;
 И настроение грустно- печально...
 Радость утеряна где изначально?

            21.10.2021.
 


Рецензии