Где горшки найти?

О, юность!
Ты и ныне там,
откуда по судьбы летам
пошла на убыль жизнь моя?
В букет не хочется цветам,
но лучше так, чем быть ничем. 
...Хотя увядшие цветы -
ничто в сравнении с живыми,
но где горшки найти для всех
прежде не срезанных цветов?


Рецензии
Элегия написана.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:11     Заявить о нарушении