Обиды смутные терзанья

Обиды смутные терзанья
Души когда ещё пройдут
Забудутся поступки, чаянья
Другие нас в том отвлекут.

Не стоя и гроша ненужное
Забудется и сгинет прочь.
Останется любовь и дружба.
И солнца свет прогонит ночь.

Зарёю новой воссияет
Начало нового всего.
А прошлое всё скроет тайной
И не оставит ничего.




















































































































































Обиды смутные терзанья


Рецензии