Давай отпразднуем любовь!

В соавторстве с "Ангелина Виктория"
http://stihi.ru/avtor/85vlmi


Мы наконец нашли друг друга,
Давай отпразднуем любовь!
Для нас окончен бег по кругу,
Теперь я навсегда с тобой.

Мы долго шли навстречу счастью,
Порой сбивая ступни в кровь,
Идя по незнакомым тропам,
С судьбою говоря без слов.

Шипы вонзались прямо в сердце,
Толпа гнала под крики прочь...
Но мы сумели отогреться
Друг в друге, встретившись в ту ночь.

И все проблемы растворились
В потоке нежности двух тел,
Что наконец соединились,
Достигнув поиска предел.

Теперь вперёд, но только вместе,
Туда, где цели на двоих,
Где для сомнений нету места,
Где блеск прекрасных глаз твоих!

Туда, где радость, счастье, дети,
Уютный, тёплый, светлый дом.
Пусть только лучшее на свете
Мы создадим с тобой вдвоём!

29.04.2021, 21.10.2021


Рецензии
Чудесно, невероятно!

Ирина Григорьева-Лето   05.01.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Невероятный   05.01.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.