Вернёт нам память...

  Теперь уж лето скрылось очень явно,
    Доносятся лишь в небе отголоски,
   Оно любое было, в мыслях, славным,
   Теперь рисует память дней полоски...

   Текут сезоны тут вне норм и правил,
      Нам не по силам их соединить,
    Нам эту землю наш Творец оставил,
  На ней все вместе станем дружно жить.

  Жаль, эта осень ставит вновь решётки,
 Но в клетке сердце рвётся в днях тоски,
Пройдусь по ней тут самой жёсткой щеткой,
    Силён свет-дух, он разожмёт тиски.

 Разлука бьёт по чувствам острой плеткой,
   К тебе и к солнцу я тянусь как хмель...
    Сорвём все старые духовые обмотки,
    Прорвёмся к Свету сквозь любую щель.

  Дни восхитительны, но мало в них покоя,
    Возможен он, когда в них мы вдвоём,
   Рву клетку-осень всю, в потоке...зноя,
      Всей осени цвет почестей несём.

    Любить умею, мне совсем не в тягость
      Небесный труд волшебнейших высот,
    Удержим вместе осень,- нашу слабость,
    Отправим к Свету звонких чувств и нот.

    Дано Творцом мне сил любить безмерно,
   Взлетать, паря, творить в любви земной,
   Что есть в Любви, не станет эфемерным,
     Вернёт нам память новой Жизни слой.


Рецензии