Луна. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"

Луна.

Одинокой ночью
Когда опускается
Темнота
И становятся
Неразличимы цвета
Мое море
Бирюзового цвета
Как его глаза
Тоже меняет цвет
Но к нему
Каждую ночь
Приходит
Влюбленная
В него Луна
Читает стихи
Излучая мягкий
Мерцающий свет
И невиданной красоты
Разукрашенные серебром
Ее взгляды
Дорожками лунными
Остаются на нем.


Рецензии