Облака по небу караваном

Облака по небу караваном ,
Я за ними  делаю  шаги ...
Там за горизонтом , за туманом ,
 В лужах утопют сапоги....
Я иду , со мною рядом осень ,
Чувства , вдохновение , не грусть ,
Осень мы печали все забросим ,
Погружусь в тебя святая Русь .
Чувством поиграю с облаками ,
И шагну в шуршашую листву ...
Обними душа меня руками ,
Истинно с любовью ,наяву ...


Рецензии