Пиши свои верши

              ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
            ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
            БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
            КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!

            И СТАНЕШЬ ТЫ САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ,
            И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
            И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
            ГЛУХОЙ И ДАЖЕ НЕМОЙ !!!!
         
            ПОТОМ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ, ТВОРИТЬ
            НЕ СПАТЬ НОЧАМИ СТИХ РИФМУЯ...
            НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ
            ТВОИ СТИХИ В СТИЛЕ ФЕНХУЯ !

            ТЫ БУДЕШЬ ИНТЕРВьЮ ДАВАТЬ,
            ТЕБЯ УЗНАЮ ДАЖЕ ДЕТИ...
            И БУДЕТ МИР РУКОПЛЕСКАТЬ
            ФЕНХУЮ ЛУЧШЕМУ НА СВЕТЕ


Рецензии