Дождливый день пророчит осень

Дождливый день пророчит осень
Капелью сыплется вода,
Шуршанье лес сырой доносит
Дрожит и падает листва.

В укрытье спрятались собаки
Не встретить тех с кем по пути,
Дождливый день печален, в мраке
Его никак не обойти.

Какая б не была погода
Порой не знаешь чего ждать,
То  изливает грусть природа
То солнца веет благодать.


Рецензии
ОСЕНЬ ОНА ВСЕГДА РАЗНАЯ!

Александр Комаровский   18.11.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.