Что, если?..

Что, если для меня ты - самый
Последний в этом мире шанс?!
Под занавес любовной драмы
Судьба столкнула в жизни нас?

Что, если - для тебя я тоже
Надежды лучик на пути?
И лишь со мной теперь ты сможешь
Свой дух израненный спасти?

А может, заслужили вместе -
В спокойной гавани своей
Окончить тягость путешествий
Двух одиноких кораблей?

Возможно, после бурь и штормов,
И мачт изломанных мечты -
Устали от морских просторов,
Покоя жаждем я и ты?

Что, если - надо измениться,
Забросить образ кочевой?
Влюбиться, умиротвориться,
Корнями прорасти - с тобой?

Да, я, конечно же, готова!
На всё согласна - коли так!..
Но вдруг судьба - обманет снова?
Господь, прошу, подай мне знак!!!
04.10.2021: 08.20 "Что, если?.."


Рецензии