Берегите живых

"Человек рождается один и умирает один".

Слова для медитации, авторов у этой мысли много, это и писатели и эзотерики и более ранние источники. Что-то еще до Библии.

В конце октября, перед Самайном и Днем Всех Святых - размышления о жизни.


***

Эго мое маленькое совсем,
Спасибо Буддизму, Ошику и Тебе.
Я знаю много историй, как микросхем,
Чтобы воздевать руки в одной мольбе.

Дай людям радости, мудрости осознать,
Безлюдием мир пандемийный остановив,
Я жить хочу очень, я очень хочу дышать -
Природа ответила - Берегите живых!

Мы хрупки внезапно, мы часть Земли, ее боль,
И чистая правда, что мы сотворили с тобой.
Земля моя стонет, вот братия докторов,
Мы ищем героев,забыв основы основ.

Да, мы социальны, но в пандемийной чуме
Уроки буквальны - Один - ты воин вполне.
Побудь с собой просто, оставь на время беды,
Попытки спрятаться в людях от всех проблем.
Источник внутри, глубина колодца воды
Зависит от разных наших с тобой систем.

Спаси свою душу, останови свой бег.
Нам роботы помогают в этом пути.
Внутри тебя есть все, что нужно,
Мы часть всех тех,
Кто хочет продолжить дышать
После Всей Беды.

***


Рецензии