История России в сердце, подвиги дедов

Прощу долги, с предательством трудней.
Нас предаёт   всегда кто-то из близких.
Переживу, быть может, сто своих смертей,
Когда жил праведно на грани   риска.

Оставлю, может горесть для другой души,
Бог помогает  только   сердцем чистым.
Всю мудрость призову…  огарочек свечи,
В период жизни сей  неровный, мглистый.

История России в сердце,  подвиги дедов,
Тех, что прошли в черёд свой   испытания.
Века стояла и стоит Россия и  не надо  слов,
Великое всё видится всегда на расстоянии.

Прощу, и пусть поймёт неверная  судьба,
Та, что строкой  календаря нам всем пророчит,
Я жил отчизны интересом, всех родных любя,
А за грехи простит  Творец, когда захочет.
Прощу…


Рецензии