Я обиделся на папу

Я обиделся на папу.
Он сегодня злюкой был.
Я случайно сел на шляпу.
Ну , а он мне нагрубил.

Он сказал, что я растяпа.
Не смотрю по сторонам.
Я потом чуть-чуть заплакал .
Он ведь шляпу бросил сам.

Я вообще ее не видел.
Было в комнате темно.
Папа , ты меня обидел.
Не пойду с тобой в кино.

Я же маленький, ты знаешь.
Ну, зачем меня ругать?
Папа, ты же понимаешь,
Я не мог про шляпу знать.

Я сидел и злился очень.
Обижался , что есть сил.
Папа обнял меня молча
И прощенья попросил.

21.10.21


Рецензии