Случай в деревне...

По деревне.. шум и гам,
Привезли в сельпо "Агдам".
СобралсЯ народ,рядят,
Кто за кем будет стоять.
Стали на руках писать,
Ящик в руки не давать.
А давать по литру всем,
Что бы не было проблем.
Три часа стоял народ,
Продавщица не идёт.
Стали втихаря роптать,
Скоро вечер,машу вать!
Час четвёртый уж пошёл,
Председатель подошёл.
Чё стоим,кого,мол,ждём?
Нет работы что ли днём?
Люд ему,мол,так и так,
Ждём "Агдам",а не коньяк.
Председатель удивился
И ушам своим не веря.
Смехоматом он залился,
Сёдня ж первое апреля!

            20/10/21 г.


Рецензии