Решенье всех задач

Решенье всех задач
Найдешь ты только сам.
Найди,всех озадачь.
Без просьбы к небесам.

Ты сам-мудрец,пророк,
Всех перемен вершитель.
Добьешься всё в свой срок.
Свой подвиг совершишь ты.

          21-10-2021


Рецензии