Сознание меняется людей!

Пугающее слово смерть приводит всех
В уныние, страх и горе и даже тех,
Кто телом весь больной и тот цепляется
За жизнь, страшася перехода.

А смерть есть переход в духовный
Тонкий Мир и вечная душа и дух
Уходят в новое развитие.
Лишь тело дряхлое останется в земле
Оно Там в Тонком Мире не понадобится.

С собой возьмёте лишь ментальное сознание.
А многие здесь на Земле лишь телу уделяют
Всё внимание, а главное  это душа,
Сознание и наши мысли они уходят с нами
В Тонкий Мир и продолжают жить своею жизнью.

Что наработал на Земле,
По тем канонам будешь жить
И тонким вы своим телам всё ж уделяйте
Первостепенное значение!

Во всех мирах вас тонкие тела
Будут сопровождать,
Они есть главный накопитель
Психической энергии!


Рецензии