Экс Танцующее пространство... из сна Даиай Лэте

http://stihi.ru/2021/10/12/6152

Танец, это практика давних лет.
ВА-АЛь-Са, в высшем единстве движение...
Волны несут по спирали зала... и свет!..
И пена взлетающих платьев у ног женских...
Танец, когда твои руки тянутся к небу,
Словно в надежде, что кто-то подхватит, спасая.
Когда появляется внутренняя потребность
Взлететь, гравитацию плотности побеждая.
ТА-НА-АС, творенье Начала суть,
Внутренний резонанс звучанию внешнему.
Или без музыки, если в Ничто свернуть
Все, что мешает летать в прекрасном и вечном...)

О, Даиай, здесь опять не хватает, наверное,
Знаков твоих восклицательного состояния! )
Я бы не против взлететь и взорваться фэйером!!
Только хотя б не погаснуть в своих желаниях...)


Рецензии