Кот у норки лёг с мышами...

     Деревенское

ШебаршАли камышами
Ветры на реке.
Кот у норки лёг с мышами,
Тихо, в уголке.
Куры спрыгнули с насЕста,
Вышли в огород.
В огороде, как невеста, –
Яблонька цветёт.
Поле пахнет свежей пашней.
Шмель летит на луг.
Вспоминая день вчерашний,
Гнал  коров  пастух.

А за речкой, над лесами
Плыло налегке –
ШебаршАли камышами
Ветры на реке.


Рецензии