Умер внутри я давно

Умер внутри я давно
В сердце моем пустота
Все, что любил я, ушло,
Дав мне понять: "Никогда!"

Вдребезги! к черту мечты!
Их не забыть никогда!
Старые чувства мои
Вновь пропадут в никуда...

Но оживление грядет
С тонкой струною внутри.
Может она хоть спасет
Жизни души, что горит...

Пламенем, алым огнем
С синей короной вверху.
Может быть... под дождем...
Она прошепчет "люблю..."


Рецензии