Подарок от Бога

Пишу... Подарок Бога - поэзия моя.
Вы не судите строго,любимые друзья!
Пишу, когда спокойна и на душе тепло;
Пишу я ночью тёмной и днём,когда светло.

Пишу,когда удача; пишу, когда провал,
И дома, и на даче,свой чувств познав накал,
Когда я в отпуск еду и с отдыха лечу.
Поставлю ближе к сердцу поэзии свечу.

Ценю подарок Бога и бережно храню.
С ним не страшна тревога, печали разгоню.
Как солнце, душу греют поэзии лучи.
С ней мне легка дорога и не нужны врачи.


Рецензии