Ну дайте два, гулять так уж гулять!

Ну дайте два !

+)

Ну дайте два, гулять так уж гулять !
Дуален бинер пикировок в стихо и
Он как неразменнейший динар из
Горних сфер где правит Солнца
Дар спикировал туда где всё
Так лихо ни тот ни этот же
Отнюдь не прост скажи-ка
Дядя правда ведь не даром
Ментальных тараканов и клопов
Морил тебе дарёным Солнцедаром
Хотя бы дядя сам ты как кадавр но
Говорят уже отнюдь не враки что вкусен
Огурец под Солнцедар и после этого потом
Семь-сорок пляшут уже терские казаки ну да
И что ж есть святость в огурцах ведь огурцов
Боятся даже кошки и для зелёной ауры впотьмах
Ну съешь огурчиков хотя б ещё немножко но ведь
Такой же вот совет давали каббалисты Дине Рубин
Когда ей дали скушать огурец то образ получился
Хоть куда и аура сияла как звезда и неотмирен
Стал лирический герой и труд писателя стал
Ей отнюдь не труден...+)

Элнаэлькотин11   21.10.2021 10:44


Рецензии