Не спешите

Не спешите, подгоняя время,
Лето кончилось, так что ж,
Старику и осень вряд ли бремя,
Старику и зимний день пригож.

Каждый день прожитый не напрасен,
Счастлив тот, кто видит Божий мир.
Согласитесь, этот мир прекрасен,
Я на жизнь держу ориентир.

Пусть тепло заменит непогода,
А за осенью придёт зима,
Проживу в любое время года,
Знаю я - вернётся и весна!

 21 октября 2021 года.


Рецензии
Мудрые слова, Юрий.🌹🌹🌹

Наталья Вертененко   26.10.2021 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Наталья! Юрий.

Юрий Прокашев   26.10.2021 16:51   Заявить о нарушении