Пряная ложь сожалений

Сегодня я устало перевожу стрелки часов,
А завтра в бешенном ритме.
Что-то сломалось уже давно, приоткрыт засов.
Но что-то мешает мне выйти.

Держит за руку нигилизм
По правую сторону жизни.
Я не левша, но всё равно
Люблю совершать ошибки.

Привкус боли с нотками шоколада –адреналин.
Не прикрытая горечь сомнений.
Я одна из списка возможных причин,
Что рождает ложь сожалений.

Её привкус до сих пор на моих губах – Пряная ложь сожалений.
Вновь глотаю её и в кулак
Прячу дрожь своих коленей.

Множество лиц, касаний, глаз –
Я постою за дверью.
Я пыталась от них бежать,
Но они становились целью.

Её привкус до сих пор на моих губах – Пряная ложь сожалений.
Я частица в тех самых песках,
Что текут по рукам откровений.


Рецензии