и вдруг опять та тень та тень из ван цзи

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг опять та тень та тень.
И вдруг опять прохлада.
И листопад упал в сирень.
Упал в сирень у сада.

И вдруг опять вечерний свет.
И дождь все опускался.
И та деревня тыщи лет....
И каждый дом терялся....


Рецензии