560. Внучка

Моя внучка - метеор!
Сколько ж силы у тростинки?
Видом вовсе не орел,
а от груза не сгибает спинки!

Этот груз - два малыша,
весом в сумме не подъемным...
Ловко управляется она,
не хвалясь, скорее скромно

День за днем в хорошем темпе,
словно белка в колесе,
но спросит о здоровье деда
и не помочь ли чем то мне...

Только хлопаем глазами:
"Ну откуда все берется?"
Если честно (между нами)
удивляться остается

Мы не верили когда то,
что из шаловливой попрыгуньи,
станет замечательная мама -
все меняет возраст, жизни будни...


Рецензии