Души сливаются

Любовь - это преданность,
Как не крути.
Души неизведанность
Сближает пути.

Тянутся души,
С интересом живут.
Хочется слушать,
Находить там приют.

Хочется видеть
Нежность души,
Пусть распускается!
Не будем спешить...

Слышать сердца биение,
Другого, в себе.
Быть отражением
В совместной судьбе!

Хочется пить, наслаждаться
Души эликсиром,
Радостно жить, восхищаться
Внутренним миром!

Души сливаются,
Живут в унисон,
Счастье случается -
Один видят сон!

Владимир Гуков


Рецензии