Ядовитый вкус лжи

Неведомое чувство ноющей пустоты
Проткнуло сердце остриём ножа
Возникло оно от вашей «доброй» лжи
И теперь кровь запятнала меня

Душа блуждает в непроглядной ночи
Молит о правде что никому не нужна
Ведь все кругом ядовито больны
И его вкус уже проник в родные уста


Рецензии