Дуремар

В поисках здоровья-долголетия
Не нашла ответов в меде я.
Бьются врачеватели и химики,
Затевают долгие "полимики".

Капсулы, таблеточки,  примочки,
Мази и инъекции-шприцочки,
Полосканье, банки, растирания
И, конечно же, работа над сознанием!

Выбирай, что хочешь, что понравится.
В современном мире это предоставится.
Я кружила-путалась в исканиях,
Где альтернатива медкомпаниям?

Ищущий  находит - это истина.
Мне пиявочки вовсю друзья-целители.
Ни побочек вам, никакой химии.
Мы с природою теперь цельноединые!

Но супруг уже слегка взволнованный,
Лёгким тремором пиявкой околдованный:
- Да, жена талантами не обделённая,
Но чтоб с дуремаром жил я- это что-то новое!


Рецензии
Они со временем за стол
Пиявки то есть сядут
Их вкус когда-то быв простой
Как у морковок с грядок
Так разовьется что торты
Лагманы бламанжеи
Не напасешь таскать им ты
Мешками... Пожалеешь!

Антанд   25.10.2021 06:43     Заявить о нарушении
Оригинально, но не понятен смысл вашего отклика))

С уважением,

Анастасия Лазурьева   25.10.2021 07:24   Заявить о нарушении