Завтра...

 Завтра- не жарко!- Не только... -
 Ливень, град, шквалистый ветер!
 Не устрашая нисколько,
 Начнут вращать ось, как вертел;
 
 Осень собой приближая...
 В цвет её сообразуясь,
 Сыпаться листья, взлетая,
 Начнут, о жизни волнуясь...

 Солнце не часто, не ярко
 Выглянет,  разогреваясь
 В сгустках тумана... То мягко
 В тучи нырнет, в них скрываясь...

        19.09, 21.10.2021.


Рецензии