Когда нас нежила любовь

Весёлым лучиком звезда
Коснулась люльки малыша
И он проснулся на заре,
А сны остались в темноте.

Он маму бодрый разбудил -
Позвав её, что было сил.
Просит обнять себя сильней,
Он так соскучился по ней!

Есть в маминых руках тепло -
Там безопасно и легко.
Она накормит, исцелит.
Он сердца чувствует магнит.

Жизнь хороша, когда любовь
Приходит к нам на первый зов.
Только те дни, где счастье есть,
В календаре можно учесть.

Мы детство ценим потому,
Что помним до сих пор звезду,
С которой счастье началось,
Когда нас нежила любовь.


Рецензии
Чудесное, нежное и тёплое стихотворение!

Софи Леклерк   22.10.2021 00:55     Заявить о нарушении
Что только в голову не взбредет утром маме, когда ее с кроватки зовут...в голове еще звёзды, любовь....

Ольга Кузнецова 27   22.10.2021 19:18   Заявить о нарушении