Жизнь

Что жизнь прожить?
Казалось бы пустяк.
И беды пережить,
Но как бы не было бы так.
И с опытом мы все взрослеем
И об ошибках  мы жалеем.
Потом, подумав о судьбе,
Мы "примеряем" жизнь себе.
Ту, что хотели бы иметь
И ни о чём не сожалеть.


Рецензии