Под водопадом дождя

ПОД ВОДОПАДОМ ДОЖДЯ







Под водопадом чистого дождя
Я повстречал тебя моя родная.
Ведь столько лет, ты лишь меня ждала,
Наш зыбкий рай повторно сохраняя.


Под водопадом снов моей любви
Я подарил тебе прикосновение,
Чтоб поняла, как мне нужна лишь ты,
Моя опора в жизни и прозрение.


Прости меня за сумму долгих лет,
Где я найти тебя душой пытался.
Не замечая изумрудный свет,
Что от тебя в дороге появлялся.


Прости меня, что верил и любил,
Но донести не мог родные чувства.
Вновь поднимаясь из последних сил,
Я шел к тебе по тропам из искусства.


Сегодня мы с тобой уже вдвоем
Под водопадом слез и восхищения.
Под водопадом радости любви,
Где больше нет обид и сожаления.


Сегодня ты мне вся посвящена
И пью до дна тебя я дорогая.
Моя красавица и вся моя судьба,
Беспрекословно сердцу ты родная.


Под водопадом нежного дождя,
Где омывают капли вдохновения.
Где ты мне шепчешь: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ",
В душе оставив только восхищение!!!








Соколов Г.И.

















 


Рецензии