***

Разорвал пелену наивности моей души
Расколол на два мира сердце в груди
Разбудил спящую страсть жаждущего тела
Ты кормил меня болью, а я ела
Открыл глаза на справедливость в мире
Показал как двойственная наша природа
Помог выбрать в любовном турнире
А сам продержался чуть больше года
И теперь все права потеряны,
как и время потраченное на тебЯ
Тогда слов не высказанных храни молчание всегда
Поступков что ожидали не совершай сейчас
Ведь любовь солнцем ярким закатилась в поздний час

Лето 2013 г


Рецензии