Всех люби и всем служи

Всех люби и всем служи,
В этом смысл жизни.
Будь спокоен,не тужи
С юности до тризны.

Всё всегда преодолеешь.
Сила космоса в тебе.
Семена добра ты сеешь
Всюду,каждый миг,везде.

         21-10-2021


Рецензии