Как ты, но чужая

         Как ты, но чужая

Волны тревожно стучат о гранит               
Пену на берег бросая
Бережно память картинку хранит
Где ты вдоль моря, босая

Сердце, тревожась, колотит в груди
Нет мне поныне покою
Рядом шагаешь, чуть-чуть позади
Волосы треплешь рукою

Хочется крикнуть, как прежде, позвать
Горечь теплом окружая
Женщина эта, не буду скрывать
Точно, как ты, но чужая

Горько и больно себя укорять
Слабый поди, головою
Сколько ж я буду ещё повторять
Стала давно ты травою

Годы лихие по следу бредут
Только надежда живая
Очи меня так не раз предадут
Чуточку счастья желая

С.А.С.


Рецензии