Сигаретки, Сигаретки - мои палочки 2

Сигаретки, Сигаретки - мои палочки,
Мои санитарочки души,
Достаю одну из пачки,
все в развалочку
Одиноко мне, хочу любви.

А звонки по кругу, всё знакомые,
Все подруги плачут об одном,
Пачку мну в руках, пустую комкаю,
А в ответ им только: - пам-парам.

Думают они, что я счастливая,
Нет забот, печалей, тяжких дум,
Улыбаюсь всегда, пускай игривая
-Это телефон, не я, болтун.

Сигаретки, Сигаретки  - мои палочки,
Мои выручалочки души,
Я девчонкой не играла в салочки,
Что теперь, - без счастья и любви.

Не пойму за что такое солнышко,
Пасмурное светит мне в окно,
Докурилась может я с тобой до донышка
И теперь я в донышко гляжу.

Сигаретки, Сигаретки - мои палочки,
Вы мои опорочки души,
Верю я, что станете считалочкой:
- первая, вторую не туши.

Я любви достойна, восхищения,
Восхититель мой ещё в пути,
А пока знакомые движения,
Сигареткой, мальчик, угости.

Постою одна на остановочке,
Подожду автобус и домой
Или медленно пешком пойду вдоль бровочки
С сигаретой, сигареткою одной


Рецензии