Можно подумать...

Можно подумать, ты что-то другое ждал,
Тьма освещает, и кожа как жидкий металл.
Поговори со мной, глядя в пустой потолок,
Через почти оглушающий чей-то звонок.
Можно сказать, что ты мне под стать.
Чтобы в глаза посмотреть — на локоть привстать.
Вечер моим посвященный томным речам...
Можно подумать.
И даже сказать по слогам.


Рецензии