Ключи от счастья

В горячечном бреду по жизни я бреду...
Игриво ветерок гоняет осень в арке.
Ни беден, ни богат, расстроен я и рад,
не фраер и не бог, ни холодно, ни жарко.
Усталый голос мой плывёт над мостовой.
Вчерашний перегар давно уж канул в Лету.
Где берег - там исток, там корни, где порог.
Не молод и не стар... Да стоит ли об этом?
Да. Стоит. И о том, что смысл жизни - дом,
который создал сам, сваял умом и сердцем.
И, если повезёт, - любовь гнездо совьёт,
чтоб поселиться там...
Открыв для счастья дверцу...

19.10.2021


Рецензии