Хочу, чтоб ангел...

Хочу, чтоб ангел бы своим крылом
Смахнул с души моей обиды.
Дурные мысли о былом,
Лишь светлыми бы были виды.

Виды о том, что будет там,
В событьях, что подарят годы.
Стремиться буду я к мечтам
И Богу будет то в угоду.

2016


Рецензии